Мотивация

Арина Астровская
Перебирай струны пальцами тонкими. Пой песни громкие хриплым голосом .
Пока ещё слышишь  вопли звонкие Майя,что кормятся космосом.
Вспомни Дахшуровских кошек: ныряй в временные континуумы .
Может Атласу нужен помощник ?
Может надо махнуться спинами?