Ты не приходишь...

Наталия Хох
Ты не приходишь,
не звонишь, не пишешь...
И я хочу лишь только одного:
Твой голос в тишине ночной услышать,
Сказать в ответ,
что жду тебя давно...

Что бесконечным стало ожиданье,
От одиночества щемит  в груди...
Пусть так трудны минуты расставания,
Но хоть на миг!
Но только приходи!!!

Во все Вселенной
нет тебя дороже,
Живу, дышу я лишь одним тобой!
И никогда никто другой не сможет
Зажечь огонь и стать моей судьбой...

02.07.2009