***

Лада Кушалина
Принять добровольное рабство, и вроде не любя…
Общеизвестно, это неправильно, – любите себя.
Злиться и сердиться, смаковать пережжённую боль, –
Наверное, многое понять помог бы честный разговор.
А также ещё вера в то, что Ваш человек не врёт,
Ведь Вы же не лгали, и другой точно также мог.
Об артистке – похоже, увидели всё же не ту роль, –
Читать нужно: не всё справедливо, у каждого своя юдоль.
Ваши стихи и проза пусть будут у всех на виду...
Мне же важно понять, что происходит прежде, чем уйду.
И ещё, мне не известно, что Вы считаете моей парадигмою,
Хотя, узнав, возможно, я и не уживусь с Вашей харизмою…