Я больше не живу...

Наталия Хох
Я больше не живу...
Куда иду - не знаю...
Во сне и наяву
Сама себя теряю...
Ищу тебя, брожу,
Вокруг - одни лишь тени.
У Господа прошу
Я о своём спасеньи...
Нет солнца, свет погас,
Ночь так пуста, безмолвна...
И лишь обрывки фраз,
И стон во тьме холодной...

07.07.2009