Бог мой, вера твоя!

Наталья Колюбакина-Левина3
-Бог мой,вера твоя!
Враг не сломит меня.
Честь и совесть души
христианской.
-РОД мой,семя твоё!
Я в долгу за тебя.
Но,сегодня Природа вся
стонет...
Враг глумится и лжёт...
Враг опасен,хитер...
Оккупировал все наши
Земли.
В заблуждение ввёл,
Обманул весь наРОД и
Прозападом пишет законы...
Враг,одно не учёл:
-Бог мой,вера твоя!
Что силён <<Русский дух>>
в твоей вере.
Как бы враг не глумился,
не врал от себя...
Он ничтожество лишь
своей скверны.
Мать Природа вставай:
-Поднимай-ка наРОД и
от ига очистки всю Землю!
-Бог мой,вера твоя!
Бумеранг уж грядёт.
Пробуждайся народ:
-Божьей верой!
-----------------------
Автор Наталья К.
30.09.2019 г.