Бело платьице, нежное кружево. 1 вар. Обраб

Рафаиль Уразаев
Бело платьице.
Вступление.
Я жила себе мирно, спокойненько,
И не думала я о любви.
На меня она лавой обрушилась,
Теперь бьюсь я, как рыба в сети!

Припев:
Бело платьице, нежное кружево,
На груди золотистая брошь...
Надо мною ты вновь потешаешься,
А вот замуж никак не зовёшь! 2 р.

2.
Красотою своей привлекаю я,
Городских и деревенских парней.
Но ты отвсех застолбил территорию
И закрыта я в клетке твоей...

Припев:
Бело платьице, нежное кружево,
На груди золотистая брошь...
Надо мною ты вновь потешаешься,
А вот замуж никак не зовёшь!

Проигрыш.

3. Я тоскую одна-одинёшенька,
Когда рядышком нету тебя.
Лишь гитарой лечу свою душеньку,
И она плачет, струною звеня...

Припев:
Бело платьице, нежное кружево,
На груди золотистая брошь...
Надо мною ты вновь потешаешься,
А вот замуж никак не зовёшь. 2 р.

Я жила себе мирно, спокойненько,
И не думала я о любви.
На меня она лавой обрушилась,
Теперь бьюсь я, как рыба в сети!

Припев.   (Можно и без припева)