Не одни

Вальдер Хаус
Беда не приходит одна, и мы не одни.
Даже буря, когда мы вдвоём, — неплохая погода.
Были искры..., теперь между нами огни!
И чувство, что вместе всю жизнь и сверху полгода.

Жаль, не вижу тебя, но знаю, с каждым днём расцветаешь.
Жаль, не в силах коснуться рукой, — я мечтаю об этом.
Я жалею о многом, что было и нет. Но знаешь?...
Ты стала образом счастья, наполнив мой мир своим светом.