Выдыхаем

Полина Табагари
Выдыхаем.
Это была ложная тревога.
Ни любви тебе, ни страсти.
Искра, которую старательно загасили,
Сплетни, о которых не написали.

Заполненная пустота пугает страшнее
Безжизненного вакуума.
Нам нельзя глубоко,
Нам не по силам Марианская впадина.

Поэтому оставайся на берегах Тихоокеанского,
Я буду изучать акваторию средней полосы.
Здесь, с края – ты представляешь с лучшей стороны.