Ты не зови меня...

Наталия Хох
Ты не зови меня, родной -
Мне все равно не станет легче...
Ничто не вечно под луной,
Любовь лишь ранит и калечит...

Я не жалею ни о чем,
Спасибо за тепло и ласку!
Как будто мне приснился сон,
И ты - мой принц
из доброй сказки...

Пусть всё хорошее навек
Останется в душе и в сердце...
Прости, родной мой человек -
Мы никогда
не будем вместе!

20.07.2009