Лёхкасть

Константин Галаеф
"Лёхкасть"

Душа успокоилась:
Не разрывается,
Она не расстроилась,
Нигде не скитается.

На плечо сильное
Уселась, как бабочка
Любвеобильная,
Крылышки в складочку.

С помятою мордочкой,
В стекло не бросается:
Открыли ей форточку,
Сидит - улыбается)