Начать с нуля

Наталия Хох
Начать с нуля?
Все прошлое забыть?
Похоронить
и забросать камнями?
Ты только расскажи,
как дальше жить?
Как уничтожить всё,
что было с нами?

Душа взлетела
и упала вниз,
Разбилась
на холодные осколки...
И не вернётся больше в сердце
жизнь,
Лишь отзовётся в поднебесьи
стоном громким...

03.08.2009