Что-то в жизни пошло не так

Лана Бондаренко
...Что-то пошло не так.

Где девочка та, с улыбкой.
Где её искромётный взгляд.
Была самой яркой картинкой.
Самим светом была, говорят...

Рядом нет его, нет и счастья.
Нет любовью наполненных дней.
Всё что строила, было напрасно.
Летел пух со всех тополей...

Никого, никогда не винила.
Никаких претензий судьбе.
Случилось, то что случилось.
Надо было случиться беде.

Она плачет в душе, тихо-тихо,
По себе той наивной, живой.
Чем же я разбудила лихо...
Или кто-то проклял покой?