Тупь

Михаил Мезень
Пучеглазый тупорылый
Ты летаешь по незнанью,
Твоя глупость - твои крылья,
Небо - клетка обезьянья.

Так не уверен в своей силе,
Что пальцы всегда твои сжаты в кулак,
Из-за тебеподобных наша Россия
Превратилась в ничтожный ГУЛАГ.

Тут дышат по понятиям,
И смотрят по канонам,
Со здравым смыслом в разногласии,
Кривого парю называют ровным!

Мне не понять, какие смыслы
Ты создал лично для себя,
Но со своим е\алом кислым –
Уж будешь горьким навсегда.

Тупой мешок дебильного негодования,
Банальный и простой агрессоаппарат;
Вся ярость с верхоглядством от незнаний,
Замракобешанный до глупой веры божий брат.

С тебя, дурак, рисуется антипример,
Ты переменная для новой теоремы:
Перемножается религия на злость и вычитаем универ
Вот Результат - экстремум отупления.

Разумный человек дружа с тобою,
Переосмыслит нужность дружбы.
Его настигнет тетя метанойя,
Его окутает прискверный дядя ужас.

И не понять тебе его повадки,
Для глупых, ум чужой – уродец,
Ты думаешь, что водишь в прятки,
По факту: покидают твой колодец.