Я не смогу...

Наталия Хох
Я не могу сама себя простить,
Прощаю всех,
себя уничтожая...
Забыть тебя........
Но как тебя забыть?
Твоей души тепло
и сердца пламя!
Так холодно, так больно, так темно...
В груди щемит от твоего молчанья...
Я знаю - быть с тобой не суждено!
Мне б только голос твой
услышать на прощанье...

04.08.2009