Охладели чувства

Артем Биднюк
Охладели чувства
И лета увяли
Вспоминать тебя
Мысли уставали

Пронеслись разгульно
Вкрадчивые нити
Это наши судьбы
Заплетали дни

И теперь не властен
Лить из дна души
Ни веселых песен
Ни благой любви

Отцвела мужская
Гордость за себя   
И, раскинув плечи
Отняла года   

Охладели чувства
И лета увяли
В одиночестве ума
Лишь бездонные печали