Искорки. Посвящение С. Т. 2402

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь свою храня
И чувствам ни за что не изменяя,
Мы – искорки небесного огня,
И в нас всегда живёт Любовь святая.

Мы искорки, сияющие вновь,
Как звёзды, что зажглись на небосводе,
В нас царствует волшебная Любовь,
Которая живёт и не проходит.

Мы –огоньки сердечного тепла,
Что затмевает всё на свете белом,
Моя душа всегда тебя ждала,
И к нашей встрече торопилась смело.

Известно было только ей тогда,
Что ты одна живёшь на белом свете,
Прекрасная и светлая звезда,
Что на Любовь Любовью мне ответит.

Ты – словно повторение моё,
В тебе всё то, что сохранил я свято,
Пускай над миром кружит вороньё,
Но вот Любовь не ведает заката.

Мы искорки, что до сих пор горят,
Разлуки все и горести сжигая,
Ты рядом и тебе я очень рад,
Есть в мире только ты, моя родная.

Мы – искорки огня, что всё живут,
Своим сияньем землю освещая,
Сияя среди радостных минут,
Горя, пока живёт Любовь святая.