Прощай сентябрь

Феникс 6
Сентябрь тридцатое число
Дождливый хмурый понедельник
Влюблённый осени назло
Рабочий в смысле не бездельник
Сегодня капельки дождя
Упавшие с зонта случайно
Вас украшают как нельзя
Волшебно сказочно хрустально
У вас осенние глаза
Там призрак солнечного лета
Ещё в полёте стрекоза
В оттенках голубого цвета
Люблю