Непонятому

Рина По
Когда приходят разочарования
И кто-то не такой как хочешь ты,
Оставь свои душевные метания,
Не предавай ни веры, ни мечты.

И при избытке жизненной энергии
Не трать ресурсы на совсем чужих,
И не рискуй ни временем, ни нервами,
Отсеивая пришлых от родных.

Мой друг, стары как мир твои терзания.
Не мучаясь непонятым живи.
Все люди - очень разные создания.
Бывают лишь «свои» и «не свои».