Без тебя почти никак

Павел Богданов Ок
Нет – мне ничего не надо
Не грущу я ни о ком
Морок мрак ночного сада
В мой ползёт унылый  дом
Что – то всё пошло не так
Плохо – нет, но так себе
Без тебя почти никак
А с тобой не по судьбе
Светят звёзды в небе чёрном
Пляшет в серебре луна
Дрожит нервом оголённым
И пульсирует струна
А басовая не строит
И не крутятся колки
Спеть-сыграть  или не стоит
Голос сел и не с руки
Выплеснуть что наболело
А иначе же порвёт
Лето быстро пролетело
А листву октябрь жжёт
Ну а ты там  тоже где – то
Смотришь в сумрачную ночь
От тебя там твоё  лето
С сентябрём умчались прочь
Как свежо и до рассвета
Не побродишь, как бывало
Песня старая уж спета
Новую не сочиняла
Что – то всё пошло не так
Плохо – нет, но так себе
Без тебя почти никак
А с тобой не по судьбе
Светят звёзды в небе чёрном
Пляшет в серебре луна
Дрожит нервом оголённым
И пульсирует струна