Твой крик

Бачуки Кучава
Ну и зачем же ты кричишь?
Ведь это видят наши дети...
Глаза большие и твой крик...
Меня совсем уже не бесит...
Тебе давно ведь все-ровно,
Что чувствую я, ходишь вольно.
И постоянно держишь вверх,
причиняя только боль мне.
Я закрываюсь сам с собой,
А в голове лишь одни мысли...
Моменты радости с тобой
В моей душе на век зависли...
Мне просто грустно наблюдать,
И порой бывает стыдно...
Что я тебя за руку брал,
А там кольца давно не видно.

Автор: Бачуки Кучава