Моя гитара

Касым Курб
Я изменил тебе с подругой.
А подруга не твоя.
А подруга тихо шепчет.
А подруга - то,  моя.

Ведь она лишь понимает,
Грусть, печаль, и боль мою.
И тихо-тихо вновь играет.
Ту мелодию мою.

И душа вновь понимает.
Что дождаться нужно мне.
Те прекрасные мгновения.
Что подаришь, тихо мне.