Карнавал

Андрей Беркут
Вонзив каналы в берега,
Лежит Венеция нага,
И пламенеет купол Марка
В закатном солнце словно пуп.
Освободимся мы от пут
Дневных приличий ночью жаркой.
Под маской скроется лицо.
Смотри, плывут со всех концов
Сюда изящные гондолы.
Запретов этой ночью нет,
И все, кто кажется одет,
В душе, на самом деле, голы.