Корона

Анастасия Толоконникова
Падаю сверху, смотрю свысока,
Войны идут подо мною.
Кто-то с короной по шею в крови,
Кто-то в окопе хоронен.

Ты самый главный, с тобой не поспоришь,
Страх управляет здесь всеми.
Но потеряй ты корону, и всё тут,
Сразу окажешься свергнут.