Моя гармония

Владимир Логвиненко
О сколько б времени дышал тобой и слушал!...
Как льется нежность сердца твоего!
Тихонько б замер, чтобы не нарушить,
Палитры звуков, счастья моего!

Моя гармония,  в твоей теперь я власти!
Мне кажется, я сам нежнейший звук!
И растворяясь, в многократном счастье,
Тепло твоих, я ощущаю рук!

Хочу ладонь твою ,в свои упрятать
Согреть её любовию скорей!
С тем струи холода, навечно запечатать...
И проронить:,, Пожалуйста , мне верь!""

Поверь тому, что пред тобой предстало!
Не закрывайся от меня щитом!
Не надо тратить жизнь, на что попало
Роман любви, отбросив на потом!!!