нет ностальгии

Дмитрий Дабуров
нет ностальгии
есть вагон-ресторан
музей в Чебоксарах ждет золотой диван
я сопровождаю поскольку телесно нанят
мне не объяснить чем я по жизни занят
контрабандой в сердце вожу
- оттого и богат -
;;;;антиквариат

пересекаю границы
границы нет
в книге на каждой странице
небесный свет
не установить тариф ни поставить счётчик
но тот кто ее прочёл обучен как летчик

он летит над картой России
мы с ним связались
говорит Вавилон утёк
мумии остались
и все же спасают рисунок на этом холсте

юродивые во Христе