Так хочется солнца, так хочется моря...

Тихая Татьяна
Так хочется солнца,
Так хочется моря...
Так хочется видеть
Тебя у прибоя...

Но сейчас зима
И она холодна...
И тебя нет.
И одна пустота...

Когда ты появишся, милый?
Станешь сердцем моим ты хранимый..
"Так люблю я тебя"-
Сказать мечтаю я...

И увидеть вновь солнце
И увидеть вновь море...
Мы с тобою вместе
Стоим у прибоя...

И мечтаем о вечном,
И мечтаем о главном...
В этом мире беспечном,
В этом мире желанном...

      22. 12. 15 г.