Заструится по стеклу

Наталия Бакулина
Заструится по стеклу...
И по памяти по нашей...
Мы на том же на балу,-
Только кто-то снова краше...

Место счастью есть одно!..
И оно от нас уходит...
А в придворные,- оно
Ведь не всякому подходит...