Зачинщики за спиной у вояк

Неожиданный Случай Моментович
Зачинщики войн как обычно в тени
Их не встретишь, с ружьём на плече, ты в окопе
За их бизнес военный, раб лямку тяни
А они отсидятся в тепле, ровно на попе.