Я разбросаю по ветру слова

Надежда Сова
Я разбросаю по ветру слова,
Суть которых - бессмысленные мечты;
Я разобью себе сердце сама,
Пока этого не сделал ты

Я додумаю всё за тебя:
Воплощу в воображении страхи,
И опровергая это и тебя любя
Буду подавать о любви знаки.

А ты не будешь понимать то,
Что я хочу до тебя донести.
Ты так и не поймёшь, пока не скажу что
Я люблю тебя, но дурак ты.