Источник вдохновения

Лина Ионова
сентябрь 2019 г.

Волны Балтийские, бурные, пенные
Пляжа кайму лижут как языком,
И от загара тела людей медные,
Светятся будто бы под фонарём.
Море Балтийское грозно-суровое
Взор завораживает и пьянит
Мощью своей, красотой вечно новою
Сердца и души вовсю теребит.
Этот стихии разгул необузданный
Мыслям творцов вдохновение внушит.
Будет художника почерк неузнанным,
Ну, а стихами поэт восхитит.