Юбилей 55

Тамара Алексич
Музыка и исполнение поэта- вокалиста Станислава Пенявского.

Золотой юбилей еще не забыт,
А к нему уже пятерка спешит.
Вот и жизнь отсчитала тебе просто пять,
Встречай юбилей свой новый опять.

Припев:
Пусть годы ушли уже за пол-ста,
Но ты не грусти-55 ерунда.
Сколько прожито лет,не будем считать
И Ангела дни каждый год отмечать.

Две пятерки подряд-это вовсе не старость,
Подведение итогов прожитых лет.
И пускай седина на висках и усталость,
Впереди много дел у тебя и дорог.

Припев:

В двух пятерка познал ты  радость и счастье,
И удары судьбы были там  и слеза.
Это возраст , мой друг,совсем не большой,
Будь здоров  ты всегда  и молод душой.

Припев:

Мы поздравить хотим и покрепче обнять.
Много счастья тебе на всю жизнь пожелать.
И мечтать и любить надо,друг,обязательно,
Чтобы в жизни твоей было все замечательно.

Припев: