Нежность любви Твоей

Андрей Михайлович Гордиенко
Можешь бежать за счастьем,
можно выть от тоски.
Выглядеть беспристрастным,
вновь получать пинки.
Делать любое дело, ложь о себе нести.
Лишь бы любовь не задела,
лишь бы война в груди.
Праздновать ширь и немощь,
радовать солнце глаз -
это не наше дело,
радость нам не указ.
Пестики и тычинки,
лютики - васильки.
Не отделить дождинку от бесконечной реки.
Не отменить природу, сколько не избегай.
Сердце вернётся к Богу, в душу вернётся рай.
Ярко заблещет солнце, ветер в прорыве туч.
К Богу вернётся Слово, словно молитвы луч.
Праздновать детство станет
каждый цветок души.
Чувствовать - не ранить, трепетно сердцем жить.
Если заполнят тучи -
Дух превратит в елей.
Радость своё получит. Нежность любви Твоей.