Один в высоте...

Татьяна Флоря Нгуита
Один    в
            высоте  - 
Ты    над    скалами -
               острыми...
Подобен   -
               мечте,
Что    противится   -
                злу...
Один    в   
              высоте
Ты    -  под вечными
                звездами,
Способен  понять и  хвалу и
                хулу...


        30.09.2019г.