Наша осень

Роман Зарубайко
Улеглась на бульварах осень,
Клонит на земь ненастный день....
Издому выхожу в восемь,
И обратно идти лень.

А недавно светило солнце,
И я слышу как дождь идёт,
Мне тебя не хватает малышка,
Может осень нас сведёт?