Сгоришь

Яна Мавери
- Важен тебе мой наряд
и соблюденье приличий.
Золото глаз прячет взгляд,
кажущийся безразличным...
Руки твои - две льдины,
а сердце, наверно, горячее...

- Верно. Горячее, милый.
Не обожгись, иначе...