***

Денис Кравченко
Глаза боятся, руки - в деле,
Меня так с детства научили,
Года, как птицы, пролетели,
И никого не пощадили.

Лишь опыт лет - товарищ близкий,
Не даст ошибок допустить,
Уйду я тихо по-английски,
Чтоб души страстью не губить.

Во что сегодня ты одета,
А, вдруг промокнешь под дождём,
Хочу, что б ты была согрета,
Моим подставленым плечом.

Не раз, конечно, будут риски,
Непониманий разных суть,
Еще ужалят василиски,
Чтоб был закрыт к друг другу путь.

Но почему так мир устроен,
В него являемся на миг,
И тот любви был удостоен,
Кто сущность тех вещей постиг...