Мама

Шевченко Александр
Ты меня любила всегда,
Просто так, за то, что я есть.
И любовь твоя, никогда,
Не погаснет, жив я, или не здесь.


Ты со мной, а я вновь молчу,
О начертанном мне по судьбе.
Но молитвы твои помогли,
Они держат меня на земле.