Судьбу разделим пополам. Посвящение С. Т. 2403

Дмитрий Ахременко
Судьбу разделим пополам
И годы проживём мы рядом.
Светланочка, моя награда,
Я за тебя всю жизнь отдам.

Моя душа, как будто храм,
Как будто роза среди сада
И говорить о том не надо,
Всё так давно известно нам.

Лишь только рядом, не иначе,
С тобою становясь богаче,
Любовью я дышу своей.

С тобою рядом мир светлее,
Я жить иначе не умею,
Прошу, меня теплом согрей.