Фото референс

Владимир Бекетов1
Будет гроза. Я тебя увижу!
Пленочный фотик выберет вернисаж.
Все бояться спать в комнате вечно душной
И рукой обнимать одиночества трикотаж.

Людям больно думать, если им снятся страхи.
Отперев сейчас же вышвырнутую дверь,
Мне придется гладить всуе твои же взмахи,
Ведь дурман чертовский травит моих гиен.

Под огромной тучей солнце не запоет,
Настоящий свет зажжется в пустых ступеньках,
Кто-то будет плакать, ждать пока боль пройдет,
А в печати скажут: "Поздно, плакат засвечен".

Слабость пустит гной в пол, износится, как окошко,
И плевать на время, если тухлит речью,
Я без ретуши вновь фоткаю понемножку,
И прошу тебя снова, только не бей в печень.