Неведомая сила - Свет Мира

Алина Бороздина
            О премьере обновлённой версии рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда»
            Санкт-Петербургского театра «Рок-Опера»

Так незаметно, тихо, повседневно,
В обыденности денежного плена,
Живём мы в нашем мире интернета,
Общаясь мирно в креслах кабинетов,
Не зная Настоящей Жизни суть:
Всё самотёком, как-нибудь…

Но, есть она – Неведомая Сила,
Познавшая безверие, насилие,
Людскую боль собравшая сполна,
Пройдя через лихие времена…

Музыкой, голосом, открытою Душою,
Пронзительно-щемящей простотою,
Что заставляет сердце трепетать
Желанием Жить, а не существовать…
И, вспоминая Проповедь Нагорную,
Становится понятно: силы тёмные
Любовь и Свет не смогут победить,
Пока есть в Человеке жажда – Жить…