Пьян тобою

Александр Жданов7
Серебром в замёрзшей луже,
Улыбалась мне луна.
Понял я, тебе я нужен.
Для меня ты рождена.
   За крахмальной занавеской.
   Ждёт меня давно омлет.
   И с причиной этой веской.
   Я в окошках вижу свет.
Задержался, спотыкался,
Я на правую ногу.
Без тебя, моя подружка,
Жить я точно не смогу.
   Ночь, деревня, красота.
   Улыбается луна.
   Ну и я, такой счастливый.
   Пьян тобою - без вина!!!