Откуда ты ко мне пришла? Посвящение С. Т. 2404

Дмитрий Ахременко
Откуда ты ко мне пришла?
Где родилась ты, я не знаю,
Светланочка, ты - Ангел Рая,
Отдавшая мне два крыла.

Ты так прекрасна и светла,
И ты живёшь, в огне сгорая,
Чтобы любить меня без края
Ты раньше в этот мир пришла.

Ты в целом мире лишь одна,
Как сердца тонкая струна,
Что мне играет вальс старинный.

Мы друг для друга рождены,
Чтоб воплощать о Счастье сны,
Моя родная половина.