м г золото единственный товар...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Не...неправ паэт  , золото золотом  , а вирши  , если с умом их сжечь,  это....

Ошибся ты паэт,  изволь  !
Все исказилось в понименьи...
Ты знаешь,  сколько киловольт,
Мы получаем при сжиганьи  ?
Ты плодотворный,  вот паэт
И твоего,  аж горы и вершины...
Несут в дома тепло и свет,
Ожившие насосы и турбины  !
Объявлен лозунг по Стране -
,, Товарищи  ! Паэты,  паэтессы...
Создайте  , по одной,  хотя б фуйне,
Мы сберегем,  гектары леса  !?! "

   300919