Ни то ни сё-3

Валерий Брусков
У Зла –
не может быть
больше друзей,
чем у Добра –
уже есть
врагов.

У Страха
глаза велики –
и на спине.

Песня Любви,
которую поют
не два
голоса,
а один,
больше похожа –
на плач
одинокой Души…

Чем больше
на женщине –
яркой косметики,
тем труднее 
сквозь неё
просвечивать её
светлому уму.

На чужих
ошибках -
после развода
труднее всего
не совершать
своих –
перед свадьбой.

Мужчина должен
женщине – если
не Любовь,
то, хотя бы, –
Дружбой…

Вытащить рыбу
из холодной
воды
на тёплый
берег –
это вовсе
не акт
милосердия.

Испуганный Разум
следует –
за инстинктами
безумцев.

Красотка: ноги –
от коренных
клыков…

Все маски
Зла –
гораздо красивее
единственного
лица Добра.

Красота женщины –
это высококвалифицированная
профессия
для разнорабочего
ума мужчин.

                Бонус

По дороге
в Бездну –
всё реже
вспоминают
о Вечном…