Есть в науке...

Старый Шпрот
                Научное открытие проходит три стадии: оно отрицается;
                затем отрицается его значение; и, наконец, оно
                приписывается не тому.
                (Билл Брайсон, "Краткая история почти всего на свете")



Есть в науке
  много муки...
Есть в науке
  много скуки...
Кроме этого, в науке
бл@ди есть,
ко$лы и $уки...