Красный конь

Надежда Сергеева 3
Висит  картина   дома у меня.
На ней, купает  голый мальчик,
породистого,  красного   коня.
И этот  мокрый, красный  конь,
напоминает мне,  жаркий  огонь.
Всегда волнуюсь, глядя на коня.
Боюсь, испепеляющего  все огня!
Мне,  видится  неистовый  пожар,
я чувствую, его, смертельный жар!
Не оторвать глаза,от красного коня,
и взгляд не отвести,от жаркого огня!
Гипноз, буйство огня, и красота коня,
чувств   бурю - вызывают  у меня!