А вчера смеялось лето...

Наташа Сажина
Вот и осень наступила,
Незаметно к нам пришла,
И листву позолотила
На берёзках... Что ж пора!

А вчера смеялось лето,
Подарило зной с утра,
Солнцем ласковым согрета
Веселилась детвора!

А на клумбах сентябринки
Спорят с неба синевой,
И несёт вдаль паутинки
Ветер нежною рукой!

    1.10.2019


Фото из интернета , спасибо автору.