Конфуз

Максим Бригадиренко
– Ах, мадам, я Вас желаю!
– Нет! Боюсь, боюсь, боюсь!
– Мой пардон, Вы есть святая!..
Промах мой... Увы, но пусть...

«Фу-ты, ну-ты, что за тема,
Кавалер такой, что – грусть.
Если так – его проблема:
Он так хочет, как "боюсь"!»






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование