Осенний вальс. Посвящение С. Т. 2414

Дмитрий Ахременко
Осенний вальс звучит опять
Под дождь и шёпот листопада,
Светлана, тихо танцевать
Сейчас с тобою будем рядом.

Осенний вальс, как много в нём
Улыбок. Счастья и Удачи,
А мы, как прежде чуда ждём,
Любви своей уже не пряча.

Осенний вальс, мы влюблены
И созданы мы друг для друга,
И сказкой снова станут сны,
Мы вновь в плену Любви недуга.

Осенний вальс, он лишь для нас,
Как будто радость золотая,
И целый мир живёт сейчас
Для нас двоих, судьбу спасая.

Осенний вальс, он вновь звучит
И сердце отозваться может,
Нет в нём ни боли, ни обид,
Лишь радость, что для нас дороже.

Осенний вальс, в нём есть печаль
И радость, что нельзя утратить,
Всё прошлое умчалось вдаль,
Осталось лишь тепло объятий.

Осенний вальс, в нём волшебство
Любви, что послана нам Богом,
Всё то, что нам важней всего,
Лишь только радости немного.