Рестарт

Максим Бригадиренко
Прошли не годы –  сам прошёл!
В буквальном смысле – кончился я, старый.
Теперь всё понял очень хорошо:
Такие вещи не даются даром.

Инфляция для прошлых истин, дел...
Вы тоже говорите мне об этом,
Только в ключе, который устарел:
Нет истин «на века», проходят и заветы.

Запомнили другим? Теперь иначе:
Не тот уж мальчик, коему вещали.
Пока живой – другие и задачи,
Иной запал и всё – не как в начале.








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование